Не оставляй

Оставил мне холодную клетку,
Теперь между нами лишь стена.
Согрел, но не дал мне таблетку,
Ведь до тебя не раз была больна.

В одной руке цветы и ласки,
А вторая держит острый нож.
А я снова поверю почти без опаски
И скрою внутри непонятную дрожь.

Просто останься сегодня со мной.
Не прожигай равнодушным взглядом,
Обрушив на меня тишину с виной,
Не оставляй на едине меня с холодом.


Рецензии