Про утро Родины

Хорошо встретить летнее утро :
до рассвета пройти по полям,-
на заре,- вновь рождаешься будто,-
(вопреки полевым колеям)...

Утром, - свежесть вливается в дУшу,-
у земли,- ароматы цветов!
Только утром возможно послушать,-
песнопенье Природы без слов :

Поспевают колосья пшеницы.
Ветер стих : наступает рассвет.
Просыпаются певчие птицы :
Лучше края,- чем РОДИНА,- нет!


Рецензии