Радуга времён года

***
Растянута дугой палитра красок,
Активной зеленью отмечена весна -
Друиды, лица оголив от масок,
Улыбкой солнца упиваются сполна!
Голубизна небес, словно источник,
Аквамарином жажду жизни утолит,

Внеся лишь многоточие в подстрочник -
Разнообразьем облаков развеселит!
Есть миг такой в природе пограничный,
Манящий яркостью грядущих перемен,
Ему сюжет подвластен симпатичный -
Наигранных веками первобытных сцен!

Гонимы временем, между звонками,
Они нам дарят ощущенье колдовства,
Дают понять, что игроки мы сами -
Антракт прервётся силой воли естества!
***

февраль 2021г.


Рецензии