Не боюсь я встречи с Тобой

 «Мне страшно с Тобой встречаться...»
                Александр Блок


Не боюсь я встречи с Тобой,
Потому что - во мне Ты живешь.
Все что делаю я - от Тебя.
Хорошо или плохо?
Судить не мне...
Не боюсь я встречи с Тобой,
Потому что - я частица Твоя!
Если делаю, что-то не то,
Виноваты мы оба с Тобой.
И не думаю, что накажешь меня
За вину, что на нас на двоих.
Если хочешь, чтоб был я другим -
Сам меняйся, поменяй и меня.
Отвечать будем вместе с Тобой -
За дела за плохие и дела за хорошие тоже.
Не боюсь я встречи с Тобой,
Не боюсь я судилищ Твоих.
Если будешь меня ты судить,
То суди изначально  Себя,
Что создал такового меня,
Каковым Ты являешься - Бог...

4 мая 2019 г.
Степанакерт


Рецензии