Вот и весна на дворе

1.03.21

Вот и весна на дворе.
Лужи… и дождь… и снег…
Солнышка хочет душа,
Ну а  тепла – человек.

Нет бы… собраться всем,
Выйдя на ясный свет…
Что же мешает нам,
Может желанья нет?

Други, отставим всё,
Свет что застит в пути.
Станем творить как встарь…
Стяг поднимать Руси.

Смотришь… вокруг взойдёт
Дивная Свет-Заря…
Значит душевный труд
Был проявлён не зря.

Будем весь мир Любить.
Будем и сами свет.
Нежностью мир зальём,
Божий явив отсвет!


Рецензии