Сны просеивает ветер...

      
Сны просеивает ветер, или время, может быть?
Жили, где-то там на свете, на краю своей Судьбы…
Облака, туманы, грозы, вьюги, сонные мечты…
Невзначай под утро слёзы, с той укромной высоты…

Тени, свет, мерцают свечи, тополя плывут во мгле
Осень, холодно под вечер, на простуженной земле…
Сны просеивает ветер, или время, может быть?
Сколько же всего на свете, мы не можем позабыть…

Голоса всё глуше, глуше, травы в пояс влажный дух
Облака плывут по суше, вот оне уже в саду…
Летний сад, аллеи парка, лист кленовый – рыжий лис
Сколько в памяти подарков, как в букеты собрались…

Утро, иней где-то рядом, между сном и звездопадом!
                2017.                21.06.
                Остров Крым. Деревня Феодосия.

Написать рецензию
Я в восторге от Ваших стихов, Владимир!
Храни Вас Бог!
С солнышком
Светлана Вольская   22.06.2017

+ добавить замечания
Замечательно! Порадуемся вместе и погрустим!!!
С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   22.06.2017


Рецензии