Обретение ночлега

"Бег в каменном мешке"
                Герасимова А. (Умка)

"Мир ловил меня, но не поймал"
                Сковорода Г.С.

Окончен бег и обретён ночлег.
Я снова прежний. Здравствуй прежний Дюша.
Я всё ещё всего лишь человек —
Своей судьбой не съеденная груша.

Что было не хочу и говорить,
В моём пути от дома и до дому.
Ведь всё что было могут повторить.
И, дай им шанс, повторят по любому.


Рецензии