Всё равно на позитиве!

Ни за что ни про что в одну минуту подставляет начальник грозный,наверное для него это круто.Говорит-делай другую работу,таскай грязные доски.На вопрос - почему я а не другие народы,ответ у него находится просто.Сразу звонок вышестоящему,что я отказался работать.А самый главный,поверив в это говорящему,говорит чтоб я шёл за ворота.За один вопрос уточнения лишают к себе всяческого уважения.Наверное хотят выслуживаться,других топя в своей жизненной наружности.Обидно,что не разобравшись начальство верит тому,кто всякой гадости набравшись,подставы делает,не знаю почему.Но самое главное в этой жизни - откинуть обиду и не злиться.Не подаю и виду,просто нужно воды напиться.Плохое само уйдёт,позитив приумножится.А значит и всё другое хорошим образом сложится!


Рецензии