Внутренний мир

Мой внутренний мир чужд для других,
Кто хотел бы на него
Взглянуть.
В нем нет потолка и не единой стены,
И от ужасов глаз
Не сомкнуть.

Да, я знаю, его цвет черно-белый,
Но я его люблю
Таким.
Люблю таким, где солнце светит серым.
И только мною он
Любим.


Рецензии