Я верю. Посвещвется неравнодушным

Давным давно, лет десять пронеслось
Ты маленьким щенком дрожала на земле
От холода и страха.
Был тот, кто выкинул тебя
Без сожаления и в мороз.
Есть те, кто подарил свою любовь и кров.
Я верю, больше тех, кто мимо не пройдет
Когда душа от холода сжималась
И руку помощи протянет и поймет .
Чтоб каждая душа от счастья распускалась.


Рецензии