Родная

Я хочу быть собой много лет,
Да и вечности будет мне мало,
Но ты думаешь, я лишь болтун,
Что тебя это все достало!

Наша жизнь, может и не идеал,
Но наверное также у многих,
Да сегодня хороший скандал,
Ну а завтра сплетенные ноги,

Все бывает и счастье не в том,
Сколько я получил уже денег,
Даже если их нету совсем,
Мы одна из счастливых семеек,

Да проблем очень много всегда,
Но тебя я всегда обнимаю,
Ты одна мне на веке нужна,
Для тебя я живу лишь, Родная!


Рецензии