а безусловная любовь ведь не проходит...

 а безусловная любовь ведь не проходит...
   она живёт сама собой внутри.
   и пламенем безумным
к нёбу всходит,
   лишь только зажигалку поднеси...
  сглотнёшь едва, как ком
застрявший в горле,
  она заботливо подаст стакан воды.
  хлебнёшь глоток, исчезнет вскоре,
  но это только полбеды.
страшней всего,
  когда однажды
она исчезнет навсегда.
  любви такой
не встретить дважды,
  а может быть и никогда...

27 февраля 2021

(на "он офонарел")


Рецензии