Разреши

Разреши мне тебя полюбить, может быть навсегда?!
То есть безошибочно... беспокоиться,
То есть вместе взрослеть,
То есть?
Прикасаться и чувствовать - дом,
Не важно где, и какие координаты
Считавает твой телефон.

Просто быть рядом, когда страшно/странно.
Обнимать...
Понимать...
что я в ответе,
что ты в ответе,
Знать, что при любых обстоятельствах.


Рецензии