Найди меня

Найди меня...

Найди меня поскорее.
Найди по размытым теням,
Стучись в закрытые двери...

Найди...

В непроходимой чаще леса,
Сквозь вражеские козни беса.

Найди...

В нетронутых снегах,
В безжизненных пустынях,
Запутавшись в грехах
Живёт моя гордыня.

Найди... Прошу...

Увидев образ твой, я снова согрешу...


Рецензии