Где же ты, любовь моя?

Характерами были мы похожи ...
Была любовь безумная до дрожи.
Куда исчезло всё ... куда?
На это нет ответа - тишина ...

Умчался ты в неведомую даль,
Оставив на прощание печаль ...
Обиду на тебя я вовсе не держу
И только лишь благодарю судьбу.

За тот счастливый миг с тобой,
Отожествляя рай земной ...
За ласки, нежность и любовь,
Хотелось повторить всё вновь.

Так где же ты, любовь моя ...
И с кем ты строишь рай земной?
Оставив сердце жить надеждою
И навсегда нарушив мой покой ...


Рецензии