МИРЫ. Размышления мои...

Рождаемся мы в мАлом,
Мире, тот, что древо рОстит.
Где Семья даётся дАром,
И взамен ничего не прОсит.

В детстве, лаской и заботой,
Материнской мы окутаны.
Малый мир - это быт работой,
В вперемешку любовью окутаны.

Божья воля даёт нам к ближнему,
Нежность, заботу и желание,
Мы не можем жить по нижнему,
Этажу, в мире Малом - это дарование...

Бог даёт нам связи Высшего,
Через выход в мире Малом.
Это истинный дар по низшему,
Где живем семейным привалом.

Охлаждаясь, сердечно в Малом,
К Большому миру стремятся многие,
Реализовать амбиции запалом,
Где другие законы, строгие...

Через профессию в признании,
Где статус особо важен,
В Большом мире другая мания,
Всё с социумом там налажено.

Горит сердце там по особому,
Через мысль, идею в творении,
Раскрываем себя там многому,
И себя несём во вдохновении.

С Высшим миром и здесь повязаны,
За высоты и стремления,
На чужих мы здесь завязаны,
Те, что служат нам в уважении.

Мысли мучают меня давнишние,
Какой из миров в личной нише?
Кому из них, мы предназначены,
Или Высшим мы все одурачены?

Высший мир ведь повсюду с нами,
Мы не рождаемся с вами Богами,
А лишь следуем нашей судьбе,
Высший мир и в нас и извне...

Он окутывает сознание,
Чувствуем интуитивно мы своё призвание,
Он помогает раскрывать талант от Бога,
В мирах Малом и Большом через третье око.

Но по разному чувствуют люди связь эту,
Или просто другое в приоритете...
на нашей с вами планете.
Каждый день проживает человек по наитию,
И растворен просто в судьбопрожитии.

И не задумывается он о разных,
Мирах, что живут в нем разнообразно,
Дополняя, в разный период жизни друг друга,
От рождения до смерти,
по замыслу натального круга!


Рецензии