Всего лишь 40

Мне 40?;Я немного в шоке.
Уж столько лет я прожила?
А жизнь преподносила мне уроки,
Экзамен лет минувших я сдала.
А тот экзамен был разнообразным,
Порою не хватало сил.
Вдруг понимаешь,ЖИЗНЬ-
Она прекрасна.
Кто не считает так,
Тот значит и не жил.
Кому-то мало и дворцов у моря,
А кто-то и на море не бывал.
Кому-то от работы горе,
А кто-то на работу бы бежал.
Одни,взглянувши в зеркало,промолвят:
-О,Боже,вот морщинки у меня.
Другие с удовольствием отметят:
-Я краше становлюсь день ото дня.
Спасибо тебе,жизнь, за все уроки.
За опыт,за родителей,друзей .
Сегодня для тебя все эти строки .
Спасибо за моих тебе детей.
Благодарю тебя за мое детство.
За годы школьные,за первую любовь.
Как никогда сегодня бьётся сердце
И в новом темпе закипает кровь.
Любите жизнь,живите с Богом,
За каждый новый день благодаря.
У каждого из нас своя дорога,
Но точно знаю-Я ЖИВУ НЕ ЗРЯ


Рецензии