Золотомедность

Вверх отскакиванье мячика от половой твердины, безропотное ребячянье у мякины и поезда, уходящие в центр Крыма, люди на шаг завалящие, где-то у тына. Взрослость такая уверенность в правильнодельность, робость и неумеренность золотомедность.


Рецензии