весна на море

Была не раз я по весне на море,
краса такая словом не сказать,
а буйство красок ярких на просторе,
лишь на картинах можно увидать.

Листва своею зеленью волнует
младая, яркая, пронзительна как крик,
цветы палитрой цвета атакуют,
весенний час для всех, рожденья миг.

На фоне моря цвет магнолии румянцем,
он бледнорозовый, как нежная заря,
а маки красные трепещут страстным танцем,
не то фокстрот, а может ча-ча-ча.

Да, да... была не раз была я по весне на море,
такая красота весной... словами не сказать...
Ирина Эфр


Рецензии