Одуванчики

Такие милые цветы - "цыплята" в листиках.
Превращаются в летающих, не надо мистики!
Цвет свой меняют однажды,  как седея.
А люди дуют и глядят на них,  "балдея")).
Как,  дымчатые  парашютики  взлетают,
Немного пролетят и в воздухе растают...
А в году следующем вновь желтые бутоны,
И  вновь "цыплята"  -  природные резоны.


Рецензии