И снова эта ночь..

Опять эта ночь досталась мне,
Слаба бороться с ней я снова,
С воспоминаниями лишь наедине,
Я больше биться не готова.
Сердце бешено, все вперемешку,
Со счета сбилась, горький мой сюжет.
Не впервой я выдавлю насмешку,
Еще не сгорела за столько-то лет...
"Да не кричи, не бей руками стены... " ,
Сама твержу себе не в первый раз.
Война в душе сильней чем в крови раны,
Без шанса догораю я сейчас...
Как могла жила, через себя пропуская,
Лица оставили в памяти след.
Часто грустная и грешная такая,
До последнего вздоха желала рассвет.
Не верю, признать не готова!
Ну когда тепло моё останется со мной?
Не надо ничего мне чужого,
Ведь и сама себе становлюсь я чужой.


Рецензии