Котёнок

Котёнок спать в кровати мне мешает,
Ворочаюсь и злюсь, и говорю ему я – брысь.
На работу рано мне вставать, он этого не понимает,
Ну, дай же мне поспать, не царапайся и не вертись!

Но ведь котёнку грустно и тоскливо,
Днём ему не с кем поиграть,
Ведь он совсем один в моей квартире
И начинает он хандрить, да и скучать.

Отдам его соседскому мальчонке,
Вместе любят ведь они играть.
С ним не будет скучно моему котёнку,
А я буду его частенько навещать.

2.03.2021


Рецензии