Эдель Вайс! Отклик на стих О пользе молитвы

АВТОР СТИХА "О ПОЛЬЗЕ МОЛИТВЫ" -

ЭДЕЛЬ ВАЙС -

ОТЛИЧНО С ЮМОРОМ  НАПИСАЛА!!!

"Бог Саваоф Христа оставил,
Позволив нам его распять.
Народ его напрасно славил,
Не повернуть нам время вспять,

Как не вернуть былой России,
Её величие и мощь!
Как оказалось, слаб Мессия:
Сам не сумел себе помочь!"

СРАВНЕНИЕ - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"Погрязли в немощи бездонной
К неясной цели на пути,
К ногам прилипли грязи тонны,
Мешая пешему идти ...

ИЗ ВЕКА В ВЕК -

ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

НИ ТОЛЬКО ГРЯЗИ ТОННЫ,

НО И СМЕРТЕЙ, И КРОВИ!!!

ОСОБЕННО, КОГДА НА РУСИ

И В ДРУГИХ СТРАНАХ

ПРАВОСЛАВИЕ ВНЕДРЯЛИ!!!

У ПРАВИТЕЛЕЙ И "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ"

ЦЕЛЬ ОДНА -

ЗА ТРОНЫ И ПРЕСТОЛЫ БОРЬБА!!!

А "ОВЦАМИ" И РАБАМИ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ,

ИМ МОЖНО РТЫ ЗАТЫКАТЬ!!!

"Чтоб понапрасну не бесились,
Что посоветовать толпе?
Коль сам Всевышний здесь бессилен,
Молитесь, братцы, ВВП!"

С ЮМОРОМ, ОБРАЗНО, ОЩУТИМО!!!

  Чайка Людмила.

*******************************

ТАК КАК ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ

ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!! -

Я ДОБАВЛЮ ОТРЫВКИ ИЗ СТИХОВ ОТ СЕБЯ: -

"НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

НАМ (ТОЧНО!!!) В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!

А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!"

В СЕКТАХ, ЦЕРКВЯХ, ХРАМАХ...-

БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И ОБМАНА!!!

"ЗАКРЫТЬ ВСЕ СБОРИЩА, СЕКТЫ, ЦЕРКВИ, ХРАМЫ...!!!

ТОГДА НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ОБМАНА!!!

И ЛЮДИ ПО ДРУГОМУ ЗАЖИВУТ!!!

И ПЕСНИ НОВЫЕ СПОЮТ!!!"

Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ - ПРОЗРЕНИЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   02.03.2021 16:23   


Рецензии
БЛАЖЕННЫ ИЩУЩИЕ ПРАВДУ!!!.. С ВЕСНОЙ ВАС! ДОРОГАЯ!!!...

Борис Шахов 2   03.03.2021 18:42     Заявить о нарушении
БОРЯ! ПРИВЕТ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

И ТЕБЯ С ВЕСНОЙ!!!

НО У НАС ЕЩЁ ДЕРЖАТСЯ ХОЛОДА!!!

НЕ ЖЕЛАЕТ УХОДИТЬ ЗИМА!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.03.2021 19:04   Заявить о нарушении
НОВЫХ ОЗАРЕНИЙ И СТИХОВ! МИЛАЯ!..

Борис Шахов 2   03.03.2021 19:53   Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БОРЯ!!!

ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ДА У МЕНЯ МНОГО ЕСТЬ СТИХОВ,

НО НОУТБУК ХРОМАЕТ

И МЕНЯ ЧАСТО НА САЙТ

И В КАБИНЕТ НЕ ЗАПУСКАЕТ!!!

А Я ВРЕМЯ ЗРЯ ТЕРЯЮ!!!

А ЕЩЁ НАДО УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ

ДРУГИМ ПОЭТАМ -

ЧИТАТЕЛЯМ И РЕЦЕНЗЕНТАМ!!!

А ВРЕМЯ МИГОМ ПРОЛЕТАЕТ

И Я НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ!!!

ЕЩЁ ДОМАШНИЕ ДЕЛА...

НИКТО НИ СДЕЛАЕТ ЗА МЕНЯ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.03.2021 20:31   Заявить о нарушении