Полёт бабочки к лучу

На всю оставшуюся жизнь
Не знаю, много или мало,
Хотелось бы - тебя любить!
Я от любви бы, не устала!

Судьбу я очень попрошу,
Пускай подарит тебе - счастье!
За то, что я любовь ношу,
Твоей, подаренною властью!

Пускай, ты рядом, не со мной,
Но мне - дорогу освещаешь!
И для меня - ты Ангел, МОЙ,
Что за любовь, меня прощаешь!

Так получилось, по судьбе,
Что ты - один на этом свете,
А я, всегда стремлюсь, к тебе,
Туда, где лучик  солнца -  светит!

Возможно,  я   сгорю   в   огне,
Как  бабочка, луча -  коснувшись,
Но  это  лучше,  чем  в  окне,
Смотреть  и  ждать,  но - не  проснувшись!

 https://www.youtube.com/watch?v=PqFRSw0hv2A


Рецензии