Письмо весны

Не пропусти меня сердитыми глазами,
Да бездорожьем северным в душе.
Я щекочу кошачьими усами,
Твой пульс в счастливом ярком мираже.

Не пропусти капели смех хрустальный,
Грачей в кустах черёмухи галдеж,
Лазури  взгляд предутренний зеркальный,
Не пропусти, смотри, не уничтожь.

Влюбляйся каждый день в меня впервые,
Целуй мой золотой апрельский мёд,
Я на постель осыплю звёзды-крылья,
В моих ресницах целый мир замрёт...

Я буду вишней светлою, кипенной,
Рисуй мои изгибы у окна,
Я буду теплой,  ласковой и верной.
Не пропусти меня!.. Твоя весна...


Рецензии