Люби

Счастливая, что всё ещё любить умеешь,
Пусть даже не похоже на других.
Ведь в полной пустоте нет смысла, понимаешь,
Не каждый отличит хороших и плохих.

Себя лишь только не вини,
Не прекращай надеяться и верить.
И в темноте опять зажгут огни,
Возможно и не раз тебя проверить.

Ты каждый раз учись, люби,
Иди вперёд, не отступай.
А кто тебя не понял, с жизни отруби,
Любить себя не забывай.


Рецензии