И вновь ты пишешь о любви...

И вновь ты пишешь о любви...
О той, что нам с тобою снится...
О, мой далёкий визави,
Желанный гость моей страницы...

И вновь ты пишешь о любви,
А я, молчанье сохраняя,
Тщусь равнодушный делать вид,
Как будто бы тебя не знаю...

И вновь ты  пишешь о любви...
И, не скрывая обожанья,
Готов ты с трепетом ловить
Ответный зов... в огне желанья...

Я отзываюсь... вот я... здесь...
Лишь в страхе, - я ль тобой любима?
А новых строк благая весть
Летит... душою уловима...
 
02.03.21


Рецензии
Виртуалити лав стори...))

Лара Зингл   30.05.2021 13:56     Заявить о нарушении
Ага)))
Точно. Именно так)))

Светлана Аппакова   30.05.2021 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.