Вы всех в мире дороже

1 куплет
Не уснуть мне никак в этот час.
Лунный свет мне ложится на плечи.
В этот миг вспоминаю я Вас,
Этот тихий безоблачный вечер.

Хоть немного забыться бы мне,
Чтоб увидеть во сне на мгновенье.
Вы как лучик надежды во тьме,
Друг желанный, мое вдохновенье.

Припев:
А за желтой Луной
Снег кружится в полете.
Очень грустно одной
Мне лететь в самолете.

Вспоминаю я Вас -
И мурашки по коже.
Наш огонь не угас,
Вы всех в мире дороже.

2 куплет
Ночь стихает, тайн звездных полна.
Знаю я, что Вы тоже не спите.
Морской воздух испив допьяна,
У окна в своей спальне стоите.

По свече растекается воск,
Лунный диск отражается в море.
Я люблю... Отключается мозг...
Значит с Вами увидимся вскоре.

Припев:
А за желтой Луной
Снег кружится в полете.
Очень грустно одной
Мне лететь в самолете.

Вспоминаю я Вас -
И мурашки по коже.
Наш огонь не угас,
Вы всех в мире дороже.


Рецензии
Прекрасна песня о любви,нежных чувствах и предвкушении счастья.
....С началом весны,Юлия.
Удачи вам во всём.

Александр Басейн   02.03.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Душа поет, весна пришла!

Юлия Незабудка   03.03.2021 15:06   Заявить о нарушении