Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Когда-нибудь, промозглой ночью,
Я напишу, про что-нибудь,
Чего ты знать совсем не хочешь.
Я напишу о том, как свет
Ласкает стены на рассвете,
Как шелестит весенний ветер
Любовью солнечной согрет.
Я напишу о том, о сём,
Не важно, что читать не станешь,
Я напишу, а ты потом
Невольно вспоминать устанешь…


Рецензии