Порой сбываются Надежды

Когда ты пал перед врагом ,
И перед ним встал на колени, Когда ты предал Отчий Дом,
Нарушив связи поколений.

Душа Моя - Частица Неба
В капле упавшего дождя,
Вспоившего колосья хлеба -
Грудью вскормившая, Земля.

Душа, как грань, как паутина,
И неразрывная, как луч.
Им и рисуется картина,
Прозрачных вод и грозных туч.

Вольна, как ядерный реактор,
Скрытый под мощный саркофаг.
Владеет ей незримый фактор.
Вот он и есть Исконный Враг.

Быть может я не понят кем-то?
Но думаю, что понят всеми.
В стихах сложилась моя лента,
И в ней весь Я, в Порочной Схеме.

Порой сбываются Надежды.
Решает Мир свою Судьбу.
Всё в жизни так, как было прежде,
Где Главный вылетел в трубу.

Открыт Вселенский Альма Матер,
Но нет среди Выпускников,
Кто стал бы Истинной Богатый,
Со  ВСЕХ Моих обиняков.


Рецензии