Проститутки

Проститутки милы и послушны.
Даже пил с ними коньяк.
Но другие совсем бездушны -
Позавидует им и иной маньяк.

Проститутки те - журналясты,
Слуги нечисти гадкой лжи.
Твари мерзкие, педерасты.
Оболгут всё, лишь скажут "служи!".

Ложь потоком льётся бездонным,
Всё сметая на своём пути.
Геббельс знал — сделать зло огромным
Легче с ложью в Эверест почти.

Понастроили лжи Эвересты
Проститутки новых времен.
И несёшь уже не крест ты,
А дерьмо фашистских знамён.

То дерьмо проникло отравой
В тупой мозг, что для лжи уязвим.
Ты давно управляем оравой
Мерзких тварей, стал почти неживым.

Ведь отрава губит и душу,
Если миришься с ней всегда,
Если нелюди гадкой послушен,
Если и без угроз говоришь "да".

"Да" всему этому аду —
Мерзкой клоаке земной.
Станешь подобным ты гаду
Слушая лишь журналястов вой.


Рецензии