Костёр горел под навесом сосны

Костёр   горел  под  навесом   сосны.
Пахло  дымом, весенней  землёй.
И  галдели  весь  день  в  роще   грачи,
И  жаворонок  трезвонил  над   горой.
Бреду   знакомой  с  детства  тропкой
Слышится   ручья  звонкий  смех.
  И  помню   тебя  ещё   девчонкой,
   Таял  в  овраге  последний  снег.


Рецензии