Зимний дворик

Мы вчера погуляли не слабо,
Был не страшен трескучий мороз.
Беззаботная снежная баба
Усмехалась в морковный нос,
Наблюдая, как два человека,
С разухабистой русской души,
Умываясь колючим снегом,
Хохотали в ночной тиши.
Незатейливый старый дворик
Приютил загулявших бродяг.
Покосившийся серый столик
Не ворчал, мол "пришли на бровях".
Одинокий фонарь, так просто,
Освещал в бесконечность путь.
И, упавшие с неба звёзды,
Помогали детство вернуть.


Рецензии