Путину

Долбани хоть разочек адресно по этому чёртову байдену,
чтоб он зарёкся диктовать России правила поведения,
дебил этакий. Уже видно по всему, что он плохо кончит.
Кто на Россию руку поднимет, горько пожалеет об этом.
Собрались там со всего мира перебежчики и не в силах
унять новое наваждение - Байдена. Ди грейс фун эм!-
Тоже мне величина!- как говорили у нас когда-то...

2.03.2021


Рецензии