Огонь мужского сердца

Смотришь на меня усталыми глазами,
Строчки прошлого так яро забывая.
Тебе плевать на дерзость, наглость, ход.
Ты измучена огнём изрядно.
Пустуешь со своей убитую судьбой
И играешь сердцем с раной.

Я так устал. На бег уж не иду,
Все быстрей-быстрей тебя теряя.
Но век своих я не сомкну,
Сквозь боль к тебе шагая.

Словами глубоко пронзай
И душу впредь покинь, не мучай.
Мне будет худо без тебя, но знай:
Не слиться с этой тучей.

Автор: Шубин Д. А.


Рецензии