Пара строк о Дестиэле

Дестиэли мои Дестиэли,
Ангелы это слово пропели
Они как какао с маршмеллоу
Ты горячий а я сверху, гоу
Нам не показали жарких поцелуев
Воображение на кольцевую
Мы знаем что это канонище
Боже, в интернете побоище
Они вместе в раю - это точно
Все знают это заочно
Yo a ti, Cas - так всё и было
Я не вывезу,слишком мило
Губы губ касаются
И это не прекращается
Blow me, Cas! (And he did it)
In the heaven we will meet
Касаясь плеча где отпечаток,
Они волшебны, буду краток
Би и пан, Дин и Кас...
Пора заканчивать рассказ


Рецензии