Какая глупость

Какая глупость – судить человека по музыке.
Которую он слушает или когда-то вам рекомендовал.
В данном вопросе уместны ли «грелки» и «тузики»?
Не знаю, на другой стороне еще не бывал.

Наверное, если не доходить до крайностей,
Принцип работает без промахов в большинстве.
Обладатель пошлого вкуса и множества странностей
Заставит тебя жалеть об упущенном с ним родстве.

Не пора ли ему ярлык, одевается очень странно.
И веганов можно выделить в отдельную ветку зол.
Думать однополярно – первобытно и не гуманно.
Думать, что ты что-то знаешь, в лиге навылет твой гол.


Рецензии