Берёза в инее, как царица

Берёза  в   инее,  как   царица
Глядит   надменно  на  луг.
А   он синими  искрами  искрится,
И   всё  белое - белое   вокруг.
Знать,  не  жалко   природы   берёзе
Не  узнать  ей  видно  никогда,
Как   трещат   стволы   на   морозе,
Когда  в  трещины попадает   вода.


Рецензии