Мимолетный роман

Эти строки навеяла песня А. Домогарова "Бульварный роман"

1 куплет
Этот город ворвался мне в душу.
Как маяк светит мне сквозь туман.
С корабля я ступила на сушу -
Начался мимолетный роман.

Зря огни мне сигналили в море,
Стая чаек парит на ветру.
Мы с тобою увидимся вскоре
В нашем старом любимом порту.

Припев:
Белой чайкой на миг обернусь,
Нежной лаской тебя обогрею.
Этой ночью тебе я приснюсь -
По-другому я жить не умею.

И тебя обнимая крылом,
Прикоснусь я к губам осторожно.
Мне неважно, что будет потом:
Без тебя жить уже невозможно.

2 куплет
Расстоянье сближает людей,
Если чувства и замыслы схожи.
Я с тобой попрощаюсь скорей,
Чтобы стал мне родней и дороже.

Ведь разлуки недолог злой час -
Скоро встретишь меня на бульваре.
Согреваясь в сиянии глаз,
Растворимся в любовном романе.

Припев:
Белой чайкой на миг обернусь,
Нежной лаской тебя обогрею.
Этой ночью тебе я приснюсь -
По-другому я жить не умею.

И тебя обнимая крылом,
Прикоснусь я к губам осторожно.
Мне неважно, что будет потом:
Без тебя жить уже невозможно.


Рецензии