Ноябрь

               НОЯБРЬ.
Дыхнул ноябрь морозцем свежим,
Сковал в ледок, обветрил лужи.
Стих ветер ,лишь, колышет нежно,
Деревьев ветки первой стужей.
Сияет солнце, небо чисто,
Щебечут птицы под окном.
Из всяких мелочей пушистых,
На зиму строят тёплый дом.
Хоть их работа не простая,
А выбор слов, мой, из простых
Опять слетелась птичья стая,
Качать унылые кусты.


Рецензии