Квартира 2021г

В квартире пахнет краской аэрозольной
Все мы, каждый из нас - на глазах мозоли
У каждого из нас. Пролетает молью
Запах краски. Минуя нытьё о боли

В квартире синий цвет, сотни лун диодных
Мы друг другу никто, племя инородных
Вредных тел в организме квартиры оной
Лунный кварц - переполнено синим лоно

В квартире сотни звуков сибирским кедром
Рвутся в мозг, а не в уши. Под корку, в недра
Все другому являются взглядом прелым
Раздражителем кончиков нитей нервных

В квартире ощущается привкус злобы
Для любого здесь все вокруг - микробы
Мысль, взять санитайзер, близка любому
Стать на квадратных метрах квартирным Богом

В квартире чёрти что с примесью абсурда
Всё, что есть в ней, само себя кинет в урну
Там дотлеет с бычками под светом лунным
Синяя хата, кто тебя с неба сплюнул?


Рецензии