Улятело

   РУСЬ С ХРИСТОМ ОБРУЧЕНА - свой
   Крестный путь пройти должна.

      " " " " " " "

    До Рассвета...
                Ночь...
                Всего одна:

    Как Ты доживешь, страна?
    В ответ = пронзительная тишина.
    Кукушка где Твоё "ку -ку".....
    Не верю но услышать так хочу.

      Забыли русские слова и на
    устах одна.....................

     " Любо, братцы, любо! "
       Вам любо, братцы, жить,
       Обледенелые сердца носить?
       Где Вы..., русские купцы?,
       Оплот всей экономики страны

    "Улятело" прошлое но корни у
    любви - сильны:

    И "без конца" до края ВСЕ дошли:

    В ушах...

             лишь отголоски....


                той???
    войны...

   


Рецензии