Я иду по лужам...

Я иду по лужам звонким,
Захочу - по всем подряд.
Зайчик солнечный вдогонку
Мне бросает хитрый взгляд.

У меня в ладонях солнце
Спелым яблоком лежит.
"Посмотри, оно не жжется,
На  - не бойся, подержи! "

У меня в карманах ветер
Раздувает паруса.
Он, как маленькие дети
Тоде верит в чудеса.

А весна - ведь это  чудо,
Что сейчас случилось, здесь.
Мы его всех больше любим,
Из цепочки всех чудес!


Рецензии