Понял вдруг, когда тебя не стало...

Понял вдруг,когда тебя не стало,
что-то в жизни должен изменить.
Мне всё время было тебя мало,
мне с тобой одной хотелось жить.

Ни к чему забавы и утехи,
полнится печалью дом  пустой.
 Музыка теперь здесь как помехи-
слух ласкаю мрачной тишиной.

По углам сидит она как мышка,
сердце в груди бьётся через такт,
а душа как будто шалунишка,
в ходиках мигает на тик-так.

Свет фонарный на полу рисует,
мне рисунки те не  разобрать.
А цыганка карты вот тасует-
как жить дальше хочет подсказать.

Мне всё время было тебя мало...


Рецензии
Браво,Галочка! Великолепное стихотворение. Мне очень понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   03.03.2021 08:07     Заявить о нарушении