Теле шоу

  "Своя правда"
с Романом Бабаяном

Весь мир замри! Загвоздка с прохиндеями
Ведь на кону у них мечты полёт
Армяне соревнуются с евреями
Навального сильней кто обасрёт

Пусть наглость распирает и враньё
И пусть слова бесстыжие и гадки
Ведь каждый отрабатвыет своё
Ведь на кону стоят большие бабки


Рецензии