Всё от радости

Всё от радости ненадуманной,
От восторга родною землёй.
И от звона той колоколенки
Над моею,над головой.
Как всё просто - живи и радуйся!
Не взирая на вороньё...
Столь мне по сердцу,лики родины,
Золотое на поле жнивьё.

02.03.21


Рецензии