Оружие у нас прекрасно

Оружие у нас прекрасно,
Да вот чиновники говно.
Историю Руси не любят,
Им ближе западное все.

А судя по последним данным
"Борьба с коррупцией пришла".
На карту МИР солдат не ложит,
На карту МИР ложит страна.

Снимают метрику и био...
За воздух взялись господа.
Коптить теперь никто не будет,
Всем фильтры в задницу с утра.

С утра поставишь освежитель...
- Вы так прекрасны на дрожжах.
"Мечты сбываются!" И скоро...
В наборе будет три свистка.

Мускулатурой трясут страны,
Банкиры набивают вновь...
А ты идешь сажать руками,
В век технологий, ГМО.


Рецензии