ЛЕСЯ

В моменты те, когда растоптана, устала,
Весь беспредел и суета тебя достала.
Когда поток хлопот берет все новый оборот.
Когда не виден в жизни новый поворот.
Когда не спишь, а в голове делеммы.
Когда ты варишься в котле очередной проблемы.
Когда всех к черту хочется послать.
Когда достали фальшь, предательство и ложь.
Душу свою, подружка, не тревожь.
Остынь, расслабься, отдохни.
Прильни к ребенку, обними.
Слезинки вытри с глаз своих прекрасных
И помни, в жизни много есть несчастных.
Обиженных,упавших и разбитых,
Больных, униженных, забытых.
Ты знаешь цену ведь себе.
И дашь, конечно, фору ты судьбе.
Ты справишься, немного просто ведь устала.
Но на колени никогда не стала!
Ты сильная, ты добрая, родная.
Всегда поможешь - это точно знаю.
Давай, держись, не раскисай!
Сейчас немножко отдыхай...
Придешь в себя и все наладишь,
Помятый лист судьбы разгладишь.

02.03.2021

P. S. Посвящён дорогому человечку, с которым разделяет нас время и расстояние.


Рецензии