Кафе

Да, да, да я та-
Незнакомая,
Что сидит одна.
У окна в кафе
С чашечкой в руке.

Вкусный чай
Несу к губам,
Хочешь выпьем
Пополам?

Приходи сюда
И найди меня.
С чашечкой в руке,
Я одна в кафе.

Да, да, да, я та-
Незнакомая,
На душе весна.
Долго не тяни,
Я могу уйти.
02.03.2021 год


Рецензии