Небо стало каким - то другим

Небо стало каким - то другим ,
Словно в пыльной комнате открытая форточка ,
Иду по глубокой тропинке в снегу ,
Со стороны - японская лодочка  ,
Всю зиму небо было , как фон ,
Теперь фон , всё что ниже неба ,
Стало так тревожно дышать ,
Такая тревожная атмосфера


Рецензии